Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

Украина пригласила Россию принять участие в «решении судьбы Крыма»



В Киеве не верят, что Россия согласится.

Москва, 25 сентября. Украина не может смириться с вхождением Крыма в состав РФ. Киев решил организовать «площадку по деоккупации полуострова» и пригласить к участию Россию, пишет РИА Новости.

О намерении властей рассказала замглавы украинского МИД Эмине Джеппар. Это свидетельствует о том, что в Киеве несколько изменили позицию.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявлял о том, что Москву не будут приглашать к участию. Он считает, что судьбой полуострова должны заниматься Украина и представители государств ЕС.

Заявление Кулебы не осталось без ответа российской стороны. Украинским политикам настоятельно рекомендовали ознакомиться с обновленной редакцией Конституции РФ.

Эмине Джеппар констатировала, что едва ли Россия согласится принимать участие в инициативе Киева.

Примечательно, что украинские власти не верят в то, что смогут забрать Крым у России. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос прямо об этом заявил в эфире телеканала. По его мнению, Киеву остается только нагнетать антироссийскую истерию, активно взаимодействуя для этого с политиками стран Евросоюза.  


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя