Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Симферополе и Крыму

В Крыму умерли три человека с коронавирусной инфекцией

Крым.Реалии (ru)
20
В Крыму умерли три человека с коронавирусной инфекцией

В Крыму за сутки 24 сентября умерли три человека с диагнозом COVID-19. Об этом сообщает российское Министерство здравоохранения Крыма.


Как отмечается, под медицинским наблюдением находятся 2513 человек, из них под динамическим наблюдением на дому находятся 429 человек, в стационарах находятся 1985 человек, изолировано в обсерваторы – 99 человек.


По информации управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю, всего выявлено 4137 положительных на Covid-19. Лечение в медицинских учреждениях Крыма проходят 1392 человека, выписано с выздоровлением – 2635. С начала эпидемии умерли 59 человек.




Напомним, за сутки 24 сентября в Крыму зарегистрировано 84 случая коронавирусной инфекции.


В  Роспотребнадзоре отметили, что в Крыму сохраняется тенденция к росту заболеваемости коронавирусом.




Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.




 

300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Симферополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Симферополь на Russian.city Новости Симферополя