Добавить новость
336*280

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Новости Крымнаша. Выходные дни строгого режима

InfoResist.org
52
Новости Крымнаша. Выходные дни строгого режима
КРЫМский бандеровец, блогер.

1. Оккупанты в Крыму предъявили ряд обвинений Мустафе Джемилеву: от “незаконного пересечения границы” до хранения и приобретения огнестрельного оружия и боеприпасов, которое повлекло смерть человека.

2. Партизанское водохранилище обмелело. Здоровенный камень, который можно видеть на фото, раньше был под водой. Это для Симферополя “запас”. Как видите, нам те ваши вирусы до звИзды.

3. Пособник оккупантов Олег Зубков снова воет: “Нельзя медлить с вводом режима ЧС из-за нехватки воды, чтобы уменьшить последствия засухи. К примеру, на сегодня в Белогорском водохранилище осталось 8 млн. м. куб. воды и ежесекундно с него производится сброс 2,5 м. куб. воды в Северо-Крымский канал. Это означает, что вода в Белогорском водохранилище может закончиться уже в конце мая — начале июня. И что будет с водообеспечением Керчи, Судака, Феодосии, а также поселков восточного Крыма в июле-августе?! Сегодня уже речь не идет о спасении сельского хозяйства, оно будет просто отдано в угоду стихии. Сегодня важно обеспечить водой хотя бы население Крыма”.

4. Симферополь. У нас тут родник недалеко от дома. Так вот, в нем осталось процентов 20 от былого напора.

5. “Озеро Чокрак поделили на куски, а на Генеральских пляжах под Керчью выросла китайская стена. Немного не доезжая озера, со стороны стало все больше заметно присутствие военных”, — сообщили пропагандоны и опубликовали соответствующие фото и видео, а также добавили: “Генеральские пляжи на закате — это Мекка для фотографов и любителей красоты. Только осталось бы что-нибудь от этих пляжей для простых керчан, привыкших ездить сюда с детства, иначе военные-археологи-охотники огородят китайской стеной всю территорию Генералов”. Жители Керчи комментируют: “От падлюки”, “Надо все закрыть на замок! Чтобы всё сохранить от нас! И чтобы мы пользоваться могли ещё через сто тысяч лет! А сейчас ещё не время, надо потерпеть! И прилетать туда можно только на вертолёте, а у кого нет вертолёта и знакомого Карлсона, то надо сидеть и не *здеть!”, “Делюга а самом разгаре! А ведь и спросить не с кого! Хозяев типа нет, выше висящие органы типа не в курсе и разрешений не давали”, “Где проходят — там все мертво”, “Простым керчанам надо забывать Тузлу, Опук, Генералы. Водная станция — наше все”, “Гады. Валили бы в свой Ижевск заборы ставить”, “Ничего, недолго им осталось”, “ПОЧЭКАЕМО, БРАТЫ!!”, “Этим бакланам Опука мало?”, “Наконец-то крымчане дождались хозяев земли русской, очень им не нравилось раньше, когда по ней ходил кто попало. Забор, колья есть — значит, земля под присмотром”, “Ага, это чтобы бояре не видели мерзких рож местных аборигенов. Ибо раздражает, да и про зарплату аборигены могут попытаться спросить не в тему. И что им отвечать — советовать держаться?”, “Верным путем идем, товаристчи”.

6. Оккупанты сообщили о третьем за вчерашние сутки случае заражения коронавирусом в Крыму. Это крымчанин, который вернулся из Москвы, но скрыл этот факт от врачей. На одного больного коронавирусом стало больше и в Севастополе. Всего оккупанты на данный момент сообщили о 39-ти заразившихся COVID-19, в том числе 7 случаев в Севастополе. Под наблюдением медиков в Крыму находятся 2691 человек, 211 из которых — госпитализированы. В Севастополе под меднаблюдением — 583 человека, госпитализированы — 35.

7. Оккупанты ужесточают условия путинских каникул. С завтрашнего дня пенсионерам старше 65 лет запрещено выходить на улицу, если в этом нет острой необходимости (аптека, магазин). В остальных случаях нужен спецпропуск или впаяют штраф.

8. Підсумки тижневого спілкування з медпрацівниками Ялти: 1) Тестів на COVID-19 в Ялті немає, аналізи роблять у Сімферополі; 2) Якщо у пацієнта температура нижче за 38.5, його не госпіталізують; 3) Нещодавно у лікарні від пневмонії помер чоловік з Масандри. Легені вщент знищені, як від вірусу.

9. Вчера в Севастополе на пл. 50-летия СССР обокрали четыре продуктовых павильона. Направление движения — самоликвидация. Скоро еду из рук выхватывать будут в Крыму, как в россии.

10. “Масок в аптеках Севастополя нет и не будет”, — сообщил оккупант Развожаев. Ватникам колорадских лент на зеркале и икон на торпедах должно хватать.

11. Со среды в Крыму начнут штрафовать за нарушение режима путинских каникул. Гоблин просит отнестись к этому “с пониманием”. Жители Крыма, которым Гоблин из-за коронавируса пророчил туристический бум, а не штрафы, прокомментировали новость: “Да МЫ с пониманием и даже с радостью выполним все ваши просьбы по всем ограничениям, если вы в свою очередь С ПОНИМАНИЕМ отнесетесь к нашей просьбе оградить нас от прибывающей из Москвы вместе с авиапассажирами инфекции!!! Или СЛАБО?!!”, “Шесть лет уже слышим мантры про «отнеситесь с пониманием». Идет полем и лесом”, “Вводите режим ЧС, карантин, вот тогда и штрафуйте. А то молодцы какие, самоизоляция — это добровольное действие, так с чего вдруг за него будет введена административная ответственность?”, “Решили добить народ. Офигеть”, “Надо всех закрыть дома и тем временем дерибанить земельку, бюджет”, “Аксенов, остановись! Люди и так бедно живут. С работой сложно. Президент объявил каникулы. Режим ЧС объявлять побоялся”, “Хватит народ тиранить”, “А не начнется ли бандитизм? Голод — страшная вещь”, “Запретите въезд пассажирским поездам в Крым и закройте аэропорт!!! Это будет логичнее, чем ловить и штрафовать крымчан, которые и так остались без средств к существованию”, “Закрывайте регион, отправляйте всех приезжих домой. А потом что-то от местных требуйте. Оборзели”, “Самолеты с туристами из Москвы прилетают в Крым. Но сидеть по домам и не работать должны крымчане”, “Все случаи завозные. Закройте Крым на время эпидемии. Почему мы должны сидеть дома из-за этих приезжих?”, “Еще неделя, и народ начнет с голоду пухнуть. Основное население — это самозанятые и ипешники. Денег у людей в запасе не было и нет!!!”. Больше прочтите по ссылке.

P.S. Прокомментировал нынешнюю ситуацию и пропагандон из Алушты Алексей Назимов, который в 2014 году помогал оккупантам обосноваться в Крыму: “Беспредельная путинскоаксеновская камарилья, не вводя ни режима ЧС, ни карантина, разогнала людей по домам соблюдать режим (!!!) выходных дней. Наглядный пример того, что предлагаемые поправки в конституцию, кроме как комфортного существования путинского режима, ничего народу хорошего не принесут!”.

Запись Новости Крымнаша. Выходные дни строгого режима впервые появилась InfoResist.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

В Симферополе установили памятник Феликсу Дзержинскому. РПЦ назвала это оскорблением

Публицист Кеворкян пояснил, почему Запад пытается давить на РФ, используя тему Крыма

Журавлев: ЛДПР знает, как побороть нищету и несправедливость

Политолог Абзалов: формально Белоруссия признала Крым российским

Кедми: американцы проиграли Путину в шахматной игре за господство в Черном море



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Глава Крыма назвал «дном» и «отстоем» популярных среди российской молодежи блогеров



Персональные новости
WTA

Белорусской теннисистке Арине Соболенко удалось сохранить вторую строчку в рейтинге WTA


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Краеведческая выставка-коллаж "Крым - жемчужина в короне Российской империи"


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Психолог объяснила причины недовольства главы Крыма блогерами




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я