Добавить новость
336*280

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Экс-министр обороны Украины качает права в Крыму

Бывший министр обороны Украины Павел Лебедев начал качать права в российском Крыму.

Дело в том, что Лебедев остается владельцем отеля «Аквамарин» в Севастополе, который переведен на режим карантина и самоизоляции по решению Роскомнадзора. Причиной принятия данного решения стал приезд на территорию гостиничного комплекса девушки из Великобритании, с подтвержденным диагнозом – коронавирус.

По данным СМИ, несмотря на решение контролирующего органа, хозяева начали выгонять на улицу жильцов отеля, помещенных на карантин, им блокируются электронные ключи, отключается вода.

Ролик о ситуации в Севастополе и наглых методах ведения бизнеса экс-министром обороны Украины выпустил на своем канале PolitRussia известный публицист Руслан Осташко.

https://youtu.be/5XPB6OipRb4

В ответ Лебедев опубликовал пасквиль на собственном сайте forpostsevastopol.ru, в котором грозится привлечь Осташко к ответственности.

К слову, указанный сайт не является официально зарегистрированным СМИ, а название портала намеренно копирует известный патриотический ресурс «Форпост» - sevastopol.su.

По сути, псевдоСМИ Лебедева является анонимным ресурсом, который украинский чиновник регулярно использует для сведения счетов.

По словам Осташко, он даже не может подать в суд на это «СМИ», которого как бы и не существует. При желании Лебедев может подать в суд на главреда PolitRussia, но экс-министр обороны Украины по привычке использует бандитские методы ведения бизнеса, звонки и СМС с угрозами.

Лебедев – это человек из 90-х. Он является держателем активов бывшего украинского президента Виктора Януковича и тесно связан с его семьей, заявляет Осташко.

В ситуации с «Аквамарином» Лебедев по сути взял людей в заложники, заселяя постояльцев в номера, когда на территории отеля уже был введен карантин.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Сигнал тревоги из Перми- либеральные СМИ и «западные ценности» воспитали у нас «поколение убийц»?

Сигнал тревоги из Перми - Либеральные СМИ и «западные ценности» воспитали у нас «поколение убийц»?

РФ нашла в турецких помидорах вирус морщинистости. За несколько дней до этого Эрдоган заявил в ООН о непризнании Крыма российским

Сигнал тревоги из Перми- либеральные СМИ и «западные ценности» воспитали у нас «поколение убийц»?

Эрдоган собрался в Москву. А по дороге нахамил России



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Сергей Аксёнов принял участие в открытии Фестиваля культуры и спорта народов Юга России



Персональные новости
Елена Веснина

СМИ: грабители вернули украденные у теннисистки Весниной медали с коробкой конфет


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Вечер краеведческий «По крымским тропам…»


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

Опубликовано видео, на котором подросток признаётся, что создал канал о расстреле вологодской школы из-за ревности




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я