Добавить новость
336*280

SevPoisk.ru — новости в Симферополе и Республике Крым онлайн 24/7

Почему Евросоюз посчитал призыв в армию жителей Крыма нарушением международного права

Несмотря на то, что по заявлению некоторых экспертов Евросоюз скоро может совсем исчезнуть с политических карт мира, его руководители продолжают навязывать России свои представления о западной демократии и либерализме.

фото: lgz.ru. На российской территории действуют российские законы.
фото: lgz.ru. На российской территории действуют российские законы.

В том числе и по Крыму. При этом власти еврозоны, думается, отдают себе полный отчет, что Крым больше не вернется на Украину и глупо бы было требовать от РФ отказаться от части своей территории. Но, чтобы сохранить свое лицо, они упорно продолжают навязывать РФ свою позицию.

Не последнюю роль в таком поведении ЕС имеет и Украина. Власти Украины никак не могут успокоится насчет того, что Крым ушел к России в результате законно проведенного референдума, фантомные боли продолжают мучать и некоторых ярых украинских националистов и бандеровцев.

Недавно Евросоюз в очередной раз решил надавить на Россию, чтобы та прекратила набирать рекрутов в ряды Вооруженных сил. А если конкретнее, то не делать этого на территории Крыма. По мнению чиновников ЕС такой призыв грубо нарушает международное гуманитарное право.

Между тем, в России вполне законно посчитали, что такие указания какого-то там Евросоюза грубо нарушают ее суверенитет. Ведь с какого такого бока ЕС вдруг озаботился призывом российских юношей в армию. Занимайтесь своими проблемами и не лезьте в наши дела.

Защищать свою Родину – священный долг российских граждан и соваться в наши дела разваливающемуся на глазах европейскому Западу сегодня совсем не к лицу.

Вполне допустимо, что главным подстрекателем такого неоднозначного заявления Евросоюза стала самостийная Украина. Кстати, Украине бы тоже не мешало серьезно задуматься о том, чтобы в стране не случился экономический крах и не развалиться на отдельные государства.

фото: yandex.ru. Крым наш!
фото: yandex.ru. Крым наш!

Президент Украины сегодня находится фактически в недееспособном состоянии. Руководит страной кучка бандитов, которая мечтает взять власть в этой стране в свои руки. В Незалежной уже продано все, что можно было бы продать. Ну а нервно мечтать о возврате Крыма любыми способами, господа, конечно, можно. Правда, это вредит самочувствию. Да и спится по ночам плохо.






Все новости Симферополя на сегодня
Симферополь

Гармаш: Путин не будет забирать Донбасс, он нужен как рана для Украины

Республика Крым: в Ленинском районе открылась экспозиция, посвященная истории прокуратуры

Нижегородская спортсменка заняла 1 место на Кубке России по городошному спорту

Находящийся в Симферополе фельдъегерь из Москвы проголосовал онлайн

 Сакральный или фатальный. Крым ждет сценарий Нагорного Карабаха?



Другие новости Симферополя

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Крымский инвалид получил угрозы после жалобы Аксенову



Персональные новости
Евгений Кафельников

Кафельников — о матче ЦСКА — «Спартак»: это будет самое отстойное дерби за 20 лет


Симферополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

КАК БЫТЬ ХОРОШИМ РОДИТЕЛЕМ? Лучшие лайфхаки по воспитанию детей на каждый день


Другие города Крыма


Moscow.media
Симферополь

В Днепре и области предупреждают об опасном метеорологическом явлении




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Симферополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Симферополя


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я