Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Севастополе и Республике Крым онлайн 24/7

«Для лучших компаний». Севастопольские винодельни вошли в новую номинацию премии в сфере делового туризма

«Для лучших компаний». Севастопольские винодельни вошли в новую номинацию премии в сфере делового туризмаВедущая российская премия для лучших компаний сферы делового туризма выявляет новые тенденции спроса и предложения в индустрии событий и делового туризма.

В этом году в партнёрстве с проектом «Винные дороги России» организаторы премии создали для объектов винного туризма новую номинацию «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры виноделия». В неё вошли 18 винодельческих хозяйств России, среди которых «Усадьба Перовских» и «Золотая балка», чьи виноградники расположены в уникальном терруаре – Севастопольской винодельческой зоне.

«Это признание роли современного виноделия в формировании туристической привлекательности юга России и прекрасная возможность для российских виноделен заявить о себе в индустрии бизнес-путешествий, привлечь внимание к развитию культуры виноделия в России», - подчеркнула член экспертного совета комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, координатор проекта «Винные дороги России» Елена Порман.

«Тот факт, что севастопольские хозяйства представлены в данной номинации, ещё раз говорит о развитии винодельческой отрасли и энотуризма в регионе. Конечно, это одна из задач приоритетного проекта нашего города «Терруар Севастополь», реализация которого предполагает как развитие крупных хозяйств региона, так и формирование нескольких десятков авторских виноделен полного цикла. За всё время в рамках проекта было создано более 450 рабочих мест, а его участниками принято более 200 тысяч туристов», - отметила заместитель губернатора Севастополя Мария Литовко.

Реализация регионального приоритетного проекта «Терруар Севастополь» осуществляется по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина. Проект с каждым годом расширяется, принимая новых участников – на сегодняшний день он включает в себя 42 виноградарско-винодельческих предприятия Севастополя.

Со всеми участниками номинации «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры виноделия» можно ознакомиться по ссылке.





Все новости Севастополя на сегодня
Севастополь

Бойцовые собаки чуть не растерзали женщину в Севастополе

«Управляя бюджетом». За сколько в среднем можно снять «однушку» в Севастополе?

«Мобильный избиратель». Как в Севастополе подать заявление на участие в дистанционном электронном голосовании в 2024 году

Мечты сбываются: семьи участников СВО отправились на курорт благодаря общественной организации

«Это хорошо, что вы разобрались». Какие поручения дал глава Севастополя своим подчиненным?



Другие новости Севастополя

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев
Севастополь

«Указ подписан». Путин поручил главе Севастополя отвечать за культуру и духовно-нравственные ценности



Персональные новости
ATP

Рафаэль Надаль сыграет в финале турнира ATP впервые с 2022 года


Севастополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Выставка-реклама «Галерея книжных новинок»


Другие города Крыма


Moscow.media
Севастополь

Развожаев: В Севастополе уничтожили более 15 беспилотников ВСУ




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Крыма


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я