Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Севастополе и Республике Крым онлайн 24/7

Не споткнитесь о чемоданы!

130
В рамках предательства, связанного с развалом СССР и Беловежскими соглашениями, Крым и Севастополь отдали Украине. Хотя, как заявляют сами участники сговора, еще тогда Крым и Севастополь могли остаться в составе России. В результате автономный Крым остался в составе Украины на 23 года. За эти 23 года у Крыма фактически отобрали его Конституцию, за которую проголосовали на референдуме, в том числе украинцы и татары. Это к вопросу о том, как Украине было важно мнение людей в Крыму.



Далее у Крыма отобрали избранного президента, за которого также проголосовало большинство, в том числе украинцев и татар. Опять же, Украина легко забила на мнение людей, проживающих в Крыму. Потом, правда, удивлялись, почему в Крыму так сильны пророссийские настроения вкупе с желанием свалить из состава Украины. В результате  даже украинские чиновники открыто признавали, что, приезжая в Крым, чувствуют себя не совсем на Украине.

Ну, а затем начали отбирать язык, историю, героев. Навязывая своих, которые у нас не прижились, вызывая стойкую реакцию отторжения.

Это ярко проявилось в 2008-м году, когда севастопольцы преодолели сопротивление украинских военных и утопили в бухте табличку, прославлявшую несуществующее величие украинского флота. Несколько позже севастопольцы дрались с нацистами Тягнибока, которые при попустительстве властей хотели организовать нацистский марш в Севастополе. И в те же годы гоняли вояк НАТО с их "совместными учениями".

И опять же, в тот период севастопольцам и крымчанам говорили: «Не нравятся марши бандеровцев или наша украинская история – валите из Крыма и Севастополя».

И так продолжалось до 2014 года, когда уже открыто с трибуны Верховной Рады начали говорить о полном запрете русского языка и насильственной украинизации, которая должна была логично завершить тезис Ющенко «думай по-украински». И предупреждения крымских властей о том, что если в Киеве произойдет переворот и легализация нацизма, то Крым отделится (а это говорилось еще в декабре 2013-го года), в Киеве просто проигнорировали. В результате Севастополь и Крым отделились, воспользовавшись той самой Конституций, которую Украина у крымчан украла.

И вот, к 2021-му году в телевизор выпускают марионетку олигархов и зарубежных операторов процессов, которая рассказывает, как любит Украину, в особенности Крым и Донбасс, а те, кто не любит ее так, как он, пан Зеленский, должны валить в Россию. Установив режим прямой террористической диктатуры, украинский режим ничем не отличается от того же Талибана, который предлагает валить из Афганистана тем, кто не хочет жить по законам шариата.

Напомню. Не далее как вчера, советник Зеленского пан Арестович, не последний человек от Киева в Минских переговорах, сообщил, что сравнивать бегство янки из Кабула с будущим бегством чиновников киевской Хунты из Борисполя ошибочно. А на самом деле так будут драпать из Донецка и Луганска русские, когда туда войдут войска Хунты.

К слову, Кабул на Киев с Борисполем не русская инфовойна - ее вовсю тиражируют СМИ Киева, журналисты, даже депутаты "Слугт народа".

А советника Зеленского не смущает ничего - он проводит прямую аналогию между киевской Хунтой и талибами. Если честно, я тоже не вижу принципиальной разницы.

Так что тем, кто еще не свалил с Украины вместе с домами, садами и вокзалами, стоить учитывать, что любая украинская власть не откажется от этого способа мышления.

И я почему-то не сомневаюсь, что тот же пан Арестович сдрыснет задолго до "часа Х".





Все новости Севастополя на сегодня
Севастополь

Коронавирусная сводка за сутки в Севастополе

Коронавирусная сводка за сутки в Севастополе

Порядка 100 тонн немаркированной табачной продукции было обнаружено таможенниками совместно с сотрудниками ФСБ России

Белый адмирал Беренс против красного адмирала Беренса

В Севастополе все меньше случаев заражения COVID-19 и все больше случаев выздоровления



Другие новости Севастополя

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев
Севастополь

Развожаев раскритиковал стратегию развития агропромышленного кластера Севастополя



Персональные новости
Александр Недовесов

«Мы понимали всю ответственность». Александр Недовесов – о победе в парной игре в матче Кубка Дэвиса Казахстан – Швеция


Севастополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


В Симферополе упавшее дерево перекрыло проезд по улице Киевской, - ФОТО, ВИДЕО


Другие города Крыма


Moscow.media
Севастополь

На большом десантном корабле «Азов» поднят Георгиевский военно-морской флаг




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Крыма


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я