Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Севастополе и Республике Крым онлайн 24/7

Сорняки Развожаева и Горлова распустились вдоль Большой Морской

Клумбы на центральных улицах Севастополя превратились в заросшие сорняками неприглядные зоны. Видом одной из таких возмутилась горожанка Ольга Кочетова, которая опубликовала в соцсетях соответствующие фотографии.

«Когда мне начинают петь в уши про якобы озеленение Севастополя, хочется чикнуть трепливый язык этим сказочникам. Потому что последние два года это самое озеленение – равно как и прежний тщательный уход за местной флорой – как корова языком слизала», - пишет местная жительница.

В качестве примера она привела некогда красивую и ароматную клумбу на площади Ушакова возле библиотеки имени Толстого. Ольга напомнила, что еще два года назад здесь пышно цвели розы, пионы и тюльпаны.

Фото: Ольга Кочетова / Facebook

«И что мы видим после пресловутой реконструкции от проектировщиков Wowhaus и правительства Севастополя? Верно. Не видим мы клумбу. Мы видим сорняк. Сухие розги. Отличный силос. Но не севастопольскую клумбу. Вот так, даже в таких мелочах (на фоне остального-то!) выкорчевывается уникальность Белого Города руками тех, у кого совсем иные приоритеты», - заметила женщина.

Она подчеркнула, что аналогичная картина наблюдается в городе повсеместно, а не только на площади Ушакова.

В департаменте горхоза еще не прокомментировали данную ситуацию. К слову, сегодня его руководитель Евгений Горлов в очередной раз стал объектом критики губернатора Михаила Развожаева из-за утопающих в мусоре городских улиц.

Ранее «Крымский канал» в Telegram сообщал, что губернатор Михаил Развожаев собирается создать гостиницу в центре Севастополя. Речь идет о здании бывшего конструкторского бюро «Черноморец» на площади Лазарева. Оно расположено на улице Большой Морской, где после реконструкции на деньги Москвы начала отваливаться отделка стен. Тогда Развожаев признался, что плитка является бутафорией, однако заверил, что так и было задумано. Там же, после благоустройства площади Ушакова, в клумбах выросли кусты конопли. После резонанса среди горожан работники горхоза поспешили выкопать растение.






Все новости Севастополя на сегодня
Севастополь

Вандалы в Севастополе разрисовали мемориал погибшим в Крымской войне англичанам

В Севастополе полицейские организовали антинаркотическую викторину для школьников

Белый адмирал Беренс против красного адмирала Беренса

Вандалы в Севастополе разрисовали мемориал погибшим в Крымской войне англичанам

Корабль «Азов» первым в новейшей истории ВМФ РФ получил кормовой Георгиевский флаг



Другие новости Севастополя

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев
Севастополь

Михаил Развожаев поздравил жительниц Севастополя с Днем матери



Персональные новости
Александр Бублик

Александр Бублик сравнял счет со Швецией в матче Кубка Дэвиса


Севастополь на Russian.city

Здоровье в Крыму


После ремонта дорог в Симферополе изменят разметку и отрегулируют светофоры


Другие города Крыма


Moscow.media
Севастополь

В Керчи по подозрению в систематических взятках задержали бывшего чиновника




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Крыма


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я