Добавить новость

Уволен начальник главного управления Государственного жилищного надзора Севастополя



Уволен начальник главного управления Государственного жилищного надзора Севастополя
Начальник главного управления Государственного жилищного надзора Севастополя Дмитрий Яньков покинул свою должность. Губернатор Михаил Развожаев поручил ответственным структурам найти ему замену. Об этом сегодня стало известно на заседании правительства города.

«С понедельника уволен. Покинул (свою должность)», — сообщил вице-губернатор Николай Жигулин.
Михаил Развожаев отметил, что в адрес Янькова было много обращений граждан с нареканием на работу Госжилнадзора, которые стали поводом для проведения служебных проверок, подтвердивших изложенные гражданами сведения.
«Плюс последний вопиющий случай, который и в средства массовой информации (попал) – мы (Госжилнадзор) ещё судиться решили», – отметил Развожаев.

Он также отметил, что это ведомство от лица государства должно обеспечивать контроль качества предоставления гражданам услуг управляющими компаниями. Это особенно актуально для региона в настоящее время, когда государственные компании переходят под управление муниципалитетов от горхоза.

300*250

Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма