Добавить новость

Севсети#1195: Заборостроение в Севастополе, ходьба боком и нецензурный вопрос

95
Хорошая новость и животрепещущая тема – что еще нужно, чтобы пост стал суперпопулярным? Благую весть принес нам Евгений Горлов. Неужели Севастополь действительно научится не терять драгоценную воду?



Использование современных технологий ради удобства человека – это прекрасно. Если, конечно, они не вступают в конфликт с интересами другого человека. Иначе получится, как с юными героями этого поста, которые наивно рассчитывали на приложение «Умный транспорт». Кстати, уехать из Стрелецкой вечером – действительно проблема. И не только из Стрелецкой. А все почему? Да потому, что ночной тариф отменен. И сделано это, опять-таки, ради блага человека. Хорошо бы только увидеть того, кому отмена реально пошла на пользу.



Заборы и их роль в жизни человеческого общества – тема, на которую уже можно писать диссертации. Пост Юрия Кондакова на научный труд пока не тянет, но к делу автор подошел серьезно.





Вся страна ходит «крабиком» – такой неожиданный вывод из последних новостей делает Андрей Мединский. Даже не знаешь, как к такому боковому движению относиться. Все-таки не назад – это плюс. Но ведь и не вперед!



Кстати, есть интересные новости об упомянутой в предыдущем посте космической отрасли. Оказывается, ее развитие зависит от ширины лошадиных крупов, причем лошади те давно умерли. Не верите? Прочитайте следующий пост. Интересно, кто и когда разорвет эту странную, но очень прочную причинно-следственную связь?





Нешуточные бои развернулись между теми, кто осуждает министра культуры Крыма Арину (Веру) Новосельскую и теми, кто считает нападки на нее лицемерием и хайпом на известном имени. А вы на чьей стороне?



В рубрике «Ностальгия» у нас сегодня невеселый пост Руслана Галеева.



И напоследок – умиротворяющее видео от Юрия Югансона. Неизвестно, правда, как отнеслись бы к его утверждению о неизменности крымской природы динозавры – возможно, даже в их времена она отличалась от современной, а уж до них – тем более. Но зачем устраивать дебаты там, где можно просто послушать шум моря?



Всем счастья и душевного покоя. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети. Так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова
ATP

Новак Джокович сыграет на турнире ATP-250 на Мальорке в парном разряде



Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев


Причина разводов — результаты исследования

Крымский «оверштаг»

Мнение саентологов о существующих заблуждениях в воспитании детей

Баланс между полномочиями и ответственностью

Персональные новости


Другие города Крыма


Музыкальные новости

Музыкальные новости


Моргенштерн

Моргенштерн похвастался тем, что курил кальян в аэропорту Казани



Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.

Новости Крыма









Севастополь на Russian.city