Добавить новость

Названы категории граждан, которые дополнительно получат 9500 рублей от ПФР

«Экономика сегодня»
47


Теперь не только граждане России, но и иностранцы, а также лица без гражданства могут рассчитывать на дополнительные выплаты.

Выплату сверх пенсий смогут получить владельцы знака "Житель осажденного Севастополя". По информации, которую PRIMPRESS получил от Пенсионного фонда России, рассчитывать на дополнительные деньги могут не только россияне, но и иностранные граждане, а также лица без гражданства.

Согласно поправкам в законодательство, у кого есть соответствующий знак, приравнивается к ветеранам Великой Отечественной войны и может рассчитывать на дополнительные выплаты. Например, ежемесячные начисления фронтовикам, которые получают военные пенсии, увеличены в среднем на 9500 рублей. Кроме того, ветеранам компенсируют 50% стоимости всех коммунальных услуг. Также каждый месяц им положены доплаты в размере около 3 тыс. рублей, а ко Дню Победы — разовая выплата 10 тыс. рублей.


300*250

Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма