Добавить новость
336*280

Андреевка не захотела объединяться с Качей



Андреевка не захотела объединяться с Качей
Качинский и Андреевский муниципальные советы Севастополя рассмотрели вопрос об объединении в единый округ. В первом случае депутаты поддержали инициативу, во втором – отклонили.

«Одобрить инициативу о преобразовании Качинского муниципального округа путём его объединения с внутригородским муниципальным образованием города Севастополя Андреевским муниципальным округом», – указано в решении Качинского совета, опубликованном на официальном сайте муниципалитета.
В связи с этим там инициировали публичные слушания, которые назначены на 11.00 7 марта в здании местного Дома офицеров на улице Авиаторов, 15-а.
Депутаты Андреевского муниципального округа рассмотрели аналогичный вопрос, однако решения на официальном сайте муниципалитета не опубликовано. Глава округа Павел Сысуев сообщил «Севастопольской газете», что вопрос не нашёл одобрения, поэтому и общественных слушаний в округе не будет. Он отметил, что этот вопрос может быть пересмотрен, если будет инициирован и проведён референдум.
«Я не прогнозирую результатов референдума, но закон позволяет это сделать только по инициативе людей», – заявил Павел Сысуев.

300*250

Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма