Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

Новое

Очередной план Чалого и его «партнёров» накрылся «медным тазом». Не потому ли организованы информационные атаки на культурный кластер?

Очередной план Чалого и его «партнёров» накрылся «медным тазом». Не потому ли организованы информационные атаки на культурный кластер?

Интересно, как долго мятежный олигарх, навесивший на себя титул «героя», будет вести себя в нашем городе, как слон в посудной лавке?

Неужели «предводитель» небольшой кучки своих приверженцев, кормящихся с его руки, так уверен, что его высокие покровители (или боссы?), координирующие деятельность, вечны, им не грозит падение с «Олимпа»?

Действия группки Чалого предсказуемы, поскольку производятся по кальке политтехнологии «управляемого конфликта» или «управляемого хаоса», разработанной идеологом «ненасильственных революций» американцем Джином Шарпом (его ещё называют «отцом цветных революций», «человеком, который развалил СССР»).

Клевреты бизнесмена этого и не скрывают. О том, как применяется данная политтехнология в Севастополе, «ИНФОРМЕР» уже излагал в подробностях.

Указанная группка, воодушевленная тем, что им удалось «свергнуть» двух губернаторов только потому, что они действовали в рамках государственной политики, а не придерживались «линии» спесивого олигарха, совсем «потеряла берега» от вседозволенности. И сейчас пуще прежнего принялись хаять государственную власть.

Под недавним материалом «ИНФОРМЕРа» наш проницательный читатель выделил «разрушительную формулу» деятельности чалистов – «в России всё плохо, потому что плоха нынешняя власть в ней».

Изначально было понятно, что группа, аффилированная с Чалым, не остановится, информационные атаки будут только усиливаться. Подозреваем, что это связано не только с внутриполитической ситуацией в стране, но и с внешним фактором.

И не жалеет же на всё это Чалый денег! Спрашивается, почему? Амбиции превалируют над разумом? Очень хочется стать почётным гражданином города-героя? Может, интересы бизнеса (его и тех, кто за ним стоит) толкают его на противодействие с властью? Не исключено, что всё вышеперечисленное имеет место быть.

Последняя, прямо-таки, яростная атака чаловскими пособниками ведётся на культурный кластер на мысе Хрустальный.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАТЬ https://ruinformer.com/page/ocherednoj-plan-chalogo-i-ego-partnjorov-nakrylsja-mednym-tazom-ne-potomu-li-organizovany-informacionnye-ataki-na-kulturnyj-klaster


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма