Добавить новость

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 22 ноября

ForPost (Севастополь)
87

По состоянию на утро 22 ноября зарегистрировано 57 новых случаев заболевания COVID-19. Из них 13 пациентов госпитализированы в стационары инфекционной и девятой городской больницы, остальные — на амбулаторном лечении.  

Заболевшие — местные жители в возрасте от двух до 83 лет. 

31 человек выписан после выздоровления.  

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 3867 человек.  

В настоящий момент выздоровели 3288 человек, 99 умерли. 

На сегодняшний день с подтверждённым диагнозом COVID-19 в стационарах 245 человек: 131 — в инфекционной больнице, 110 — в девятой горбольнице, трое «гражданских» пациентов находятся в госпитале Минобороны. 

В «Изумруде» — 54 человека.

На амбулаторном лечении — 209 человек.  

Под наблюдением находятся 634 человека — это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён. 

В режиме обсерватора работает пансионат «Солнышко».  

Правительство Севастополя напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдать меры предосторожности и правила гигиены. 

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма