Добавить новость

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

Оккупанты распереживались за Севастополь

«Багнет» (Украина)
24
Оккупанты распереживались за Севастополь

Ужесточение мер безопасности для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, может полностью убить туристическую отрасль в оккупированном Россией Севастополе.

Об этом сообщается на сайте туроператоров России.

Отметим, после того, как в Севастополе ежедневно фиксировалось более 30 случаев заболевания Covid-19, в городе ввели дополнительные карантинные ограничения. В частности, отелям запретили принимать туристов, если у них нет справки об отсутствии коронавируса.

Кроме того, в городе полностью запретили проведение экскурсий и на две недели приостановили деятельность театров, кинотеатров и других зрительных площадок.

Российские туроператоры заявили, что ожидают "быстрый спад" туристического потока в Севастополь. Они считают, что теперь россияне будут искать альтернативные направления отдыха в Крыму, поскольку спрос на курорты осенью остается высоким.

Если же ограничительные меры распространятся на весь аннексированный полуостров, туристы "уйдут и оттуда", что приведет к росту спроса на отдых на Кубани.

Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма