Добавить новость

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

В Севастополе люди бросались под колёса

33
Видео, снятое ночью измученными жителями проспекта, появилось в группе «Автопартнёр. Крым. Севастополь. ДТП» рано утром 1 октября. На нём видно, как пьяный гражданин сначала хочет тормознуть проезжающий мимо автомобиль, а затем, широко раскинув руки, пытается преградить путь следующим. Вскоре к нему подходит ещё один человек. Но подвезти друзей никто не спешит.

Видя такое равнодушие водителей, нетрезвый гражданин разражается руганью в их адрес. До драки, к счастью, дело не доходит: водители просто объезжают хулиганов и продолжают свой путь.


«Полиция и служба спасения бездействуют, наряд не присылают всё это время. Один из них утверждает, что в этом городе всем на всё „всё равно”, и таким методом пытается это объяснить напарникам», — пишет анонимный автор сообщения.


Понять, кто именно отказал звонившим в помощи, из этого утверждения невозможно. В пресс-службе УМВД по г. Севастополю заверили, что в полицию информация о происшествии не поступала.

Судя по комментариям к посту, подобные картины в районе ТЦ «Московский» не редкость.


«Аномальное скопление … (неумных людей. — ForPost) в одной точке! Что-то, видать, зарыто под технической библиотекой и под „Океаном” или под кинотеатром и даёт излучение на то место, где должен был быть мозг», — написал Александр Никитин.


Однако на видео, судя по всему, жители другого района города: свидетельство тому — их неуёмное желание уехать.

Пьянство — безусловное зло, а хулиганство на проезжей части — полное безобразие. Однако нельзя не заметить, что куда-либо добраться в Севастополе поздним вечером, а тем более ночью, действительно большая проблема. Общественный транспорт в этом не помощник, вся надежда — только на такси. Между тем ещё несколько лет назад всё было совершенно иначе.

О причинах такой ситуации ForPost писал год назад. Но с тех пор ничего не изменилось. Возможности воспользоваться общественным транспортом в вечернее время по-прежнему лишены не только пьяные хулиганы, но и мирные и трезвые граждане. Совсем недавно пришлось наблюдать, как пытаются дождаться автобуса зрители, пришедшие на премьеру «Идиота» в ТЮЗе. Надо ли говорить, что всем им пришлось либо идти пешком, либо вызывать такси?

Ольга Смирнова
Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма