Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

Сотрудники ГУП «Севастопольгаз» получат зарплату за два месяца



Сотрудники ГУП «Севастопольгаз» получат зарплату за два месяца
Правительство Севастополя приняло постановление о выделении средств ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по заработной плате. Они накопились весной, в период действия ограничений из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

«Это в основном образование долгов произошло в период самоизоляции – с апреля по … когда закончилась самоизоляция. (Без зарплаты люди были) два месяца», — сказал и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

Он отметил, что в это время хозяйственная деятельность предприятием не велась — дохода не было. Вице-губернатор Владимир Базаров добавил, что у предприятия также не было лицензии на деятельность.
Врио губернатора Михаил Развожаев предложил им самим пожить два месяца без зарплаты.
«Коллеги, мы, сейчас, конечно, примем (постановление). Если в каком-нибудь вашем подведомственном учреждении, начинают копиться долги по зарплате больше месяца, то это говорит о вашей профессиональной некомпетенции. Будут соответствующие выводы делаться. Директору предприятия выговор объявить. Это же его люди – он должен был у вас на пороге ночевать», — заявил Михаил Развожаев.
В итоге, предприятию было выделено 2,4 млн рублей для погашения долгов.

300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма