Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

Власти Севастополя отказались от переброски воды из крымской реки

360° Подмосковье
16
Власти Севастополя отказались от переброски воды из крымской реки

Проект подачи воды в Севастополь из реки Коккозка в Крыму был «очень негативно воспринят общественным мнением», поэтому власти города были вынуждены от него отказаться.

Об этом в эфире севастопольского телеканала СТВ рассказал губернатор города Михаил Развожаев.

«Проект, который я предлагал президенту, по забору паводковых вод, которые условно начнутся с декабря месяца из реки Коккозка, был очень негативно воспринят общественным мнением, прежде всего крымчанами, жителями Бельбекской долины», — сообщил губернатор.

Он сообщил, что при таком отторжении общественностью реализовывать проект нельзя, «какое бы благое дело не делалось».

Развозжаев сообщил, что потери воды в городе составляют 40% и ситуация «очень тяжелая». Власти разрабатывают альтернативные варианты подачи воды.

В начале сентября сообщалось, что крымские власти заключили с Росгидрометом контракт на 24,5 миллиона рублей на проведение эксперимента по вызову дождя с применением самолета с системой вертикальной радиолокации облаков и осадков.


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма