Добавить новость

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

В севастопольский ТЦ «Муссон» не пускают без масок

ForPost (Севастополь)
0


Пройти в ТЦ «Муссон» сейчас можно только в маске, сообщает телеканал Первый Севастопольский.

Охранники на входе в здание просят вошедших надеть маски. Тем, у кого средств защиты при себе нет, предлагают купить их в ближайшей аптеке или прямо в холле  «Муссона». Посетители относятся к этому с пониманием – возвращение обязательного масочного режима в закрытых помещениях и общественном транспорте связано с ростом числа заболевших новым коронавирусом.

В торговом центре есть антисептики для обработки рук, а все арендаторы обязаны обслуживать только покупателей в масках. Сотрудники торгового центра заверяют, что тщательно соблюдают профилактические меры, особенно жёсткие – для продуктового магазина и кафе.

Надо ограничить распространение COVID-19 хотя бы этими доступными мерами, отмечает директор ТЦ «Муссон» Владимир Плотка.


 «Губернатор сказал – «Муссон» сделал, а почему другие не делают – я не знаю, почему они не делают», – сказал он.


Особенно строго должны выполнять правила работники продуктовых  магазинов и кафе, – рассказал журналистам Первого Севастопольского директор «Муссона» Владимир Плотка.

300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма