Добавить новость

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

В Севастополе умер 11-летний подросток

ForPost (Севастополь)
32


В Севастополе скончался 11-летний мальчик. Это сучилось, как пишут в соцсетях, 15 сентября. Автор утверждает, что вечером в скорую помощь поступил вызов из садового товарищества «Сосновая роща». Прибывшая на место бригада обнаружила мальчика, которому понадобилась экстренная помощь после употребления энергетического напитка. Но проведённые медиками реанимационные мероприятия не помогли — ребёнок скончался.

В пресс-службе департамента здравоохранения информацию о смерти подростка подтвердили, однако говорить о причинах смерти отказались, переадресовав журналистов к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас в обстоятельствах и причинах трагедии разбирается Следственный комитет. Один из вопросов, на который предстоит ответить его сотрудникам, — как и зачем ребёнок, живший в другом месте, оказался в садовом товариществе.

О каком именно СТ в действительности идёт речь, пока тоже неясно. В соцсетях говорится о СТ «Сосновая роща», которое находится в Андреевке. Позвонив председателю СТ «Сосновая роща», мы узнали, что оно расположено в районе Учкуевки и что подобного инцидента на его территории не было. СТ с похожим названием «Сосновый бор» в Севастополе также существует, но находится на Фиоленте. Там о происшествии тоже не слышали.

Ольга Смирнова


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма