Добавить новость

Квартиры посуточно в Севастополе и Крыму

У креаклов печёт из-за успехов властей Севастополя

До губернаторских выборов остались считанные дни, предпочтения россиян наверняка сформированы, но отечественный креаклиат не оставляет попыток ещё хотя бы разок напоследок набросить на вентилятор. Особенно у «людей со светлыми лицами» печёт из-за успехов властей Севастополя.

Российский «борец с режимом» остаётся самим собой повсюду, где бы он ни находился. В том смысле, что, даже уехав из родного региона в Москву, или – из России за границу, креакл обязательно будет плеваться ядом и оттуда.

Особенно – если есть шанс ещё и получить за эти плевки гонорар, как в случае явно заказных информационных атак на главу Севастополя.

https://vk.com/video3485515_456241366

Я уже как-то упоминал одну сбежавшую из Города русской славы креаклицу по фамилии Кучерявая, влившуюся в вольвОкс либеральных единомышленников в столице России. Там она поступила работать в «Новую газету», спрятавшись под псевдонимом «Исаева».

По нашим данным, именно эта дамочка ведёт в Телеграме анонимный канал, где появилась очередная заказуха против главы Севастополя. Причём уровень бреда в этой заказухе такой, что вынуждает задуматься о психическом здоровье прогрессивной авторки. Например, вот вам пассаж.

«Развожаев уже подставил Путина с проектом КоккОзки. Минэкономразвития уже отметилось, а именно замминистра Назаров. Результатами его работы недовольны – переписку даже публиковали в телеграме несколько месяцев назад».

https://t.me/hronicsev/1337

«Простите, кто на ком стоял?» В смысле – кто кого подставил? Как глава Севастополя мог подставить президента России? В чём? Вновь сделав актуальным проект решения проблемы водоснабжения города, задуманный ещё в советский период?

Прочие так называемые «инсайды» креаклицы Кучерявой в частности и всех креаклов в целом – такого же уровня. Просто набор туманных фраз, призванных изображать «глубокий уровень осведомлённости». А на деле – показывающий клиповое мышление людей, берущихся строчить заказуху.

Вот ещё один пример, причём даже не от представителей либеральных СМИ.

«Да – Развожаев ни с кем не ссорится, но постоянно сталкивает всех лбами, отстраняясь от разрешения ситуаций. Так его спич перед президентом заложил бомбу под севастопольский конгломерат Минобороны и ХуснУллина, на которых Развожаев с публичного одобрения Путина зачем-то повесил конфликтный и забытый из-за архисложности проект забора воды из крымской реки КоккОзка».

https://t.me/fcpeshka/4330

Так, погодите-ка. Но ведь именно на конфликтах с местными элитами и общественниками и погорели все предшественники Развожаева на посту главы Севастополя. Это же прекрасно, что он ни с кем не ссорится, разве нет? Человеку не до аппаратных разборок, он делом занят. Притом – как пишут сами авторы наезда, занят делом с одобрения президента России. Чем вы недовольны-то, нытики?

Недаром подобные нападки со стороны анонимных как-бы-экспертов высмеивают те авторы Telegram-каналов, которые оценивают ситуацию в Севастополе здраво.

«На полном серьёзе в вину Развожаеву ставится то, что он ни с кем не ссорится, но в работе часто сталкивает лбами разные группировки. Ну, так и пусть сталкивает, если это нужно для ДЕЛА. Развожаева будут выбирать жители Севастополя, а не заинтересованные люди из Минобороны или мэрии Москвы

Всё-таки Развожаеву реально удалось погасить все местные конфликты, заработать рейтинг себе, и что гораздо важнее для Москвы, рейтинг для партии. Но неужели коллеги из Крымского канала считают это чем-то, что оттолкнет избирателей от действующего врио? Скорее наоборот».

https://t.me/politostrov/169

Я уже говорил, что Развожаев входит в новое поколение российских управленцев. То, для которого важно опираться на жителей управляемого региона, а не искать себе «крышу» в высоких московских кабинетах, как это делал изгнанный на мороз Овсянников.

https://youtu.be/6RsGlIo3fxg

Наезды на этих людей со стороны креаклов вроде Нади Кучерявой, чей родственник, напомню, опозорился, пытаясь получить загранпаспорт с трезубцем, просто смешны.

https://vk.com/video3485515_456240338

Либерда судит о Развожаеве и других перспективных управленцах по себе. А интересы креаклов мы знаем: быстро срубить денег на чём-нибудь околокриминальном, и смазать лыжи в Евросоюз. Отсюда и этот постоянный перенос собственного образа мышления на других людей.

А мне вот известно, что действующий глава Севастополя связывает свою карьеру именно с Городом русской славы. И потому я не удивлён, что самые разные социологические опросы дают Развожаеву около 80% поддержки.

https://t.me/RIA82rf/5589

Призываю всех севастопольцев явиться на избирательные участки и сделать свой выбор. За кого бы вы ни отдали ваши голоса, это нужно воплотить в жизнь как минимум для того, чтобы после не кивать, будто городские власти не имеют к вам никакого отношения.

Имеют. Мы – все вместе – и есть государство, состоящее из жителей России. Трудиться на благо страны, кроме нас, некому. Делать выбор – тоже. Потому что если мы устранимся от процесса выбора, то отдадим его на откуп вот таким креаклам, как окопавшаяся в «Новой газете» Надя, плюющая оттуда ядом в сторону Севастополя.

А до чего доводит Россию господство подобных надь, мы уже насмотрелись в 90-е. Спасибо, второй серии не нужно.

Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Севастополь на Russian.city Новости Крыма