Добавить новость
Новости там, где Вы

Первый "эшелон" из Севастополя ❌

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 июня. /ТАСС/. Первый железнодорожный грузовой состав сформирован в Севастополе, это 11 вагонов с известняком, которые впервые пойдут своим заказчикам в регионах РФ...



Чего, бля? Эшелон? )))

Эшелон -



СПРАВКА: При походном марше мирного времени, а также при перевозках формирований по железной дороге каждая войсковая часть делилась на эшелоны, которые выступали пешим порядком один после другого через день или занимали каждый отдельный поезд. Данный термин, с добавлением воинский, перешёл и на воинские перевозки и стал обозначать каждый воинский поезд.

При чём тут эшелон к каким-то одиннадцати полувагонам с известняком?

Куча СМИ перепечатали эту новость, и ни в одном из них, ни один "эксперт", даже не чухнул на счёт эшелона. )

Эта новость является прекрасным дополнением к новостям про грядущие ударные ремонты целой ветки Джанкой - Феодосия. В том случае, за громким заголовком скрывались какие-то несчастные пять километров пути, а в этом случае - 11 вагонов. )

Если серьёзно, то что возить собираются?


Например: что заливать в Крыму в высвободившиеся от бензина цистерны, чтобы отправить их на материк не порожними?
Можно морскую воду заливать? ) Вдруг народ в Сибири начнёт себе массово бассейны с морской водой строить! Стабильность же! )

На стройки Крыма ещё идут металлопрокат, лес, какие-то инертные материалы, в Крым идёт ГСМ. Долго ли будет идти? В ФЦП уже вносят урезательные изменения. Не все объекты, на которые ранее были выделены деньги, будут начаты строительством. Занавес опускается...

Всю зиму кудахтали о том, что на заводе "Залив" в Керчи будут к Дню Победы заложены два вертолётоносца. Не срослось. Пересели закладу на конец июня, и снова не срослось. Сейчас вообще её перенесли на грядущий день ХУ. Когда этот день наступит пока что никто не знает. Если начнут строить, то какой-то металлопрокат повезут по Крымскому мосту в Керчь.

Завод "Залив" ещё как-то шевелится. Хоть чуток. За шесть лет там уже сколько всего переобещали построить, что уже и со счёта сбились.

Враги пишут: "Рабочие трубного цеха на заводе «Залив» в Керчи анонсировали забастовку на 1 июня, но провели они ее или нет, неизвестно. Руководство предприятия отрицает какие бы то ни было акции протеста среди сотрудников. Однако, по информации источников Крым.Реалии в трудовом коллективе, которые пожелали остаться анонимными, забастовка продлилась несколько часов. «Рабочие недовольны, как им позакрывали наряды – за прошедший месяц на 40-50%. В связи с уменьшением зарплат за последнее время увольняются до 50% рабочих. Генеральный директор отсутствует на месте. Все вопросы решаются дистанционно. Новая политика по сокращению расходов и экономии финансов отразилась на зарплатах. Завод теряет крупные заказы, их отдают в Выборг или на «Звезду». Работать фактически скоро станет некому. Завод разваливается. Сегодня собрался трудовой коллектив трубного цеха и провел собрание о начале забастовки с понедельника. Направили письмо руководству. Наряды отказались, закрывать хотя люди работали. Завод начало трясти после прокурорской проверки и увольнения бывшего директора. Кроме этого, его портрет сняли с доски почета на Ленина. Выявили многомиллионные хищения и недостроенный дворец на берегу Черного моря. Финансы, выделенные государством на госзаказы, были растрачены, а корабли недостроенные»..."

В "Залив" хоть какие-то финансы вливались. А в массу других заводов? Что из промышленности было за шест лет возрождено в Крыму? Ничего.

Что возить на материк? Может сельхозпродукцию? Это вариант: загонять фермеров, с их котомками, в "эшелоны"!

А потом торжественно освещать на помойке "Роисся 1": Крым отправил на большую землю помидорный эшелон! За ним проследовал огуречный! К отправке готовы персиковый и картофельный!"

Бобриха на Параше Тудей будет топтаться на теме крымского винища. Рассказывать как оно составами (в цистернах) так и прёт в дальние уголки Эрэфии.

Можно ещё рачков вывозить! Тоже в цистернах. Прямо с водорослями! И реклама в вечерних новостях: "Россияне, прекращайте покупать большие заморские креветки, налетайте на черноморских рачков! Хоть и мелкие, но свои! Из родной хавани! А водоросли можно и так сожрать, слегла посолив. Это увеличит ваш возраст дожития!"

Бывший флагман пищевой промышленности Крыма в руинах. Джанкойскую кабачковую икру знали и любили во всём Советском Союзе. Консервный завод выпускал больше сотни наименований продукции и обеспечивал работой тысячи жителей города. Сегодня флагман пищевой промышленности Крыма - в руинах. А на развалинах устраивают соревнования любители экстрима. Суждено ли разрушенному предприятию обрести второе дыхание, узнавала собственный корреспондент телеканала "Крым 24" Евгения Довжик.
...заседание суда состоится 1 июля. Тогда и решится судьба консервного завода, о существовании которого сейчас напоминает только надпись на остановке общественного транспорта.


Да, завод угас при Украине. Это уже в прошлом. Что было сделано за ШЕСТЬ лет при Эрэфии? Шесть, блядь, лет прошло! А корреспондиня помойки "Крым 24" только пошла узнавать "...суждено ли разрушенному предприятию обрести второе дыхание..."
За это время директор завода "Залив" успел дворец на берегу Черного моря возвести. Хоть и недостроенный. ) Соловьёв виллы в Италии прикупил. Всякие вротеберги и уголовники усмановы богаче стали, даже по лондонским меркам. А кабачковой икры в Джанкое так и не появилось! Мы же помним, что "былая слава" Джанкоя, в путинской реальности, это потрёпанная усталая цыганская проститутка Ярослава Былая. Куда-то ушла, и ходит где-то кругами. Всякая едросня утверждает что её видела. Не говорят где именно.

Да хуй с теми кабачками, и икрой из них! Оливки, блядь!



"Девушка, посмотрите какой у меня аккуратный симпатичный оливий..." -



Как передает Вести Крым, Крымский федеральный университет уже не первый год работает над созданием инновационной сельскохозяйственной долины. В этого проекта предусмотрена цифровизация аграрного производства, а также исследования ДНК-инсектицидов, выращивание оливковых садов в закрытом грунте и многое другое.

Чую, что они будут работать ещё не один десяток "не первых годов". Может за это время вагон оливок и намутят.

Ну ничего, как говорил Путен: нужно ввести против РФ ещё больше санкций, и вот тогда произойдёт чудо! Ждём.
Все новости Севастополя на сегодня

Другие новости Севастополя

Другие города Крыма

Все города России от А до Я


Новости от наших партнёров сегодня




Знакомства в Севастополе



Реклама в Севастополе




Свежие новости там, где Вы сейчас


SevPoisk.ru — паблик новостей Крыма в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Севастополе.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.