Добавить новость
336*280

Трупами птиц усеяно побережье в Аршинцево

Mykerch.com (Керчь)
35


В Керчи на побережье в районе Аршинцево находятся трупы птиц. Об этом Керчь.ФМ сообщили постоянные читатели.

Редакция решила убедиться в этом – мы отправились в район Аршинцевского пляжа. Действительно, на побережье много мертвых птиц разных видов. Где-то можно встретить одиночные трупы, а где- то рядом лежит по три-четыре птицы. Часть из них присыпана песком.

Отметим, что на берегу находятся не только трупы птиц, но и собаки, запах от разложения которой разносится по побережью.

Напомним, в январе специалисты государственной ветеринарной службы обследовали побережья Азовского и Черного морей в районе Керчи и Ленинского района, но трупов павшей птицы не нашли.

Также хочется добавить, что «красоту» прибрежной полосе добавляют свалки мусора, который оставляют здесь отдыхающие и ржавые разломанные раздевалки, которые валяются на песке.


300*250

Все новости Керчи на сегодня

Другие новости Керчи

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Керчи, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Керчь на Russian.city Новости Крыма