Добавить новость

Квартиры посуточно в Керчи и Крыму

Пассажирские перевозки дальнего следования • Re: Развитие инфраструктуры на Анапу и Тамань

Rail-Club.ru
26
Деятель:
Железнодорожная паромная переправа Порт Кавказ - Керчь вчера прекратила работу. Под вопросом загрузка жд-линии Вышестеблиевская - Кавказ, которая проходит через достаточно крупные населённые пункты Сенной, Фонталовская, Ильич...

Вроде как, порт Кавказ не закрывается (в отличие от порта Крым).

Если в Крыму, кроме обслуживания паромной переправы, - ветка "Керчь (старая) - Крым" не вела вообще никакой деятельности (и её, очевидно, закроют вместе с портом Крым), - то на материке порт Кавказ используется ещё и для паромных рейсов в грузинский Поти и в болгарскую Варну.
Поэтому объём перевозок в порту Кавказ упадёт, - но порт будет существовать и дальше (и, соответственно, жд-ветка к нему) - ИМХО.

А что касается пригорода... Сложно сказать. Там его отродясь (в обозримом прошлом) не было.
Можно, конечно, было бы какой-нибудь РА2 раз в день (хотя бы) прогнать от Вышестеблиевской до Кавказа, - и посмотреть загрузку (попробовать "раскатать" маршрут). Может быть и прижился бы... ИМХО.
Все новости Керчи на сегодня

Другие новости Керчи

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Керчи, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Керчь на Russian.city Новости Крыма