Добавить новость
300*250
336*280

В Феодосии полиция оцепила здание администрации из-за сообщения о минировании

Кафа
39
В Феодосии полиция оцепила здание администрации из-за сообщения о минировании

В четверг, 11 марта, утром в Феодосии полиция и сотрудники других силовых структур оцепили здание администрации города и прилегающую территорию. Как сообщил корреспонденту газеты «Кафа» источник в администрации Феодосии, всех сотрудников эвакуировали из здания около десяти часов утра.В настоящее время официальных комментариев от администрации города или от полиции Крыма получить не удалось. Движение по улице Земская перекрыто, территория оцеплена. Оцепление выставлено также и по периметру здания.

По состоянию на полдень оцепление по-прежнему не снято, сотрудники полиции о причинах спецоперации не сообщают. Примерно в 12:40 стало известно, что сообщение о минировании здания администрации оказалось ложным. Оцепление было снято, сотрудники структурных подразделений администрации города стали возвращаться на свои рабочие места. Последними место ЧП в 12:57 покинуло дежурное подразделение МЧС.

«В ходе проверки информация (о минировании здания) не подтвердилась. Предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан не выявлено. Оцепление снято», – сообщила врио начальника отдела информации и общественных связей, подполковник внутренней службы Наталья Кашкарова, передают «Вести-Крым».

Напомним, во вторник, 2 марта, утром в Феодосии силовиками было оцеплено здание местного ГИБДД – также из-за сообщения о минировании. Позже выяснилось, что сообщение оказалось ложным.


300*250

Все новости Феодосии на сегодня

Другие новости Феодосии

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Феодосии, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Феодосия на Russian.city Новости Крыма