Добавить новость
336*280

Администрацию Феодосии оцепили после сообщения о «минировании»: ФАН узнал подробности



Само здание администрации Феодосии оцеплено сотрудниками Росгвардии и МЧС.

Феодосия, 11 марта. Утром в четверг специалисты тревожных служб оцепили здание городской администрации. Как рассказал источник ФАН в учреждении, сотрудников вывели около девяти утра на улицу, сейчас они ждут какую-либо информацию от правоохранителей. Причину эвакуации им не сообщили.

По предварительным данным, в госучреждение поступило сообщение о минировании, но официальных комментариев по этому поводу пока нет. Само здание администрации Феодосии оцеплено сотрудниками Росгвардии и МЧС.

Отметим, что в Феодосии подобный инцидент происходит не впервые. Второго марта, так же с утра, неизвестные «минировали» здание местного ГИБДД. Тогда так же пришлось оцеплять здание, информация оказалась ложной.


300*250

Все новости Феодосии на сегодня

Другие новости Феодосии

Глава Крыма Сергей Аксёнов
6

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Феодосии, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Феодосия на Russian.city Новости Крыма