Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Феодосии и Крыму

Легкоступова не сделала карьеру в Феодосии из-за песни Игорька

Блог сайта «Ньюинформ»
50


В сентябре 2018 года Легкоступова занималась организацией концерта в Феодосии. Она подбирала артистов и из-за этого поссорилась с главой администрации. Певица хотела видеть на сцене звезд, в которых она уверена. Последней каплей стал трек Игорька "Подождем твою маму", пишет "ПолитЭксперт".

Певица была против этого, поэтому ей пришлось покинуть пост из-за разногласий с руководством. Карьера Легкоступовой в администрации завершилась без скандала.

Легкоступова умерла 14 августа в возрасте 54 лет. Ее обнаружила в квартире с травмой головы дочь Анетта Бриль. В результате певица впала в кому и скончалась. Родственники винят в произошедшем ее последнего супруга Юрия Фирсова.


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Феодосии

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Феодосии, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Феодосия на Russian.city Новости Крыма