Добавить новость
300*250

Квартиры посуточно в Феодосии и Крыму

Преступную схему воровства баранов раскрыли в Крыму

ForPost (Севастополь)
14


Пытаясь нажиться на продаже мяса, безработный керчанин воровал овец и баранов в разных сёлах, убивал их и продавал в Феодосии. Об этом пишет «КП-Крым».

В полицию Белогорска обратился хозяин стада баранов: неизвестный увёл со двора всю скотину. Правоохранители нашли 47-летнего злоумышленника по горячим следам.


Во время расследования выяснилось, что кража в Белогорске — не первый эпизод на счету воришки. Так, в селе Льговском Кировского района подозреваемый увёл со двора пять овец, в селе Журавки — шесть баранов и овцу, в селе Маковском — семь овец.


На допросе мужчина сознался в злодеяниях. Животных он привозил в Керчь, где забивал, а полученный продукт продавал в Феодосии. На данный момент обвиняемый находится под домашним арестом.

Как сообщал ForPost, жительница Севастополя приобщала младенца к краже выпивки. В детской коляске правоохранители нашли восемь бутылок элитного алкоголя.

Марина Байдукова

300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Феодосии

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Феодосии, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Феодосия на Russian.city Новости Крыма