Добавить новость

Квартиры посуточно в Феодосии и Крыму

На рынке в Феодосии продавалось мясо ворованных баранов и овец

Кафа
9
На рынке в Феодосии продавалось мясо ворованных баранов и овец

В полицию Белогорска поступило заявление о краже домашних животных со двора хозяйского дома. Оперуполномоченные уголовного розыска среагировали на это заявление и "по горячим следам" задержали злоумышленника. Им оказался 47-летний безработный житель Керчи. 

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина совершал кражи овец и баранов и ранее. Только в Кировском районе насчитывается шесть эпизодов краж гражданином домашнего скота. Так, уже кировские полицейские выяснили, что в селе Льговском Кировского района подозреваемый украл 5 овец, в селе Журавки – 6 баранов и 1 овцу, в селе Маковском – 7 овец и т.д.

От задержанного получена явка с повинной. Мужчина рассказал, что воровал животных для реализации мяса. Он забивал и продавал мясо в Феодосии.

Многие жители Крыма занимаются сельским хозяйством, разведение домашнего скота является серьезным подспорьем для сельчан. Кражи скота, которые совершал злоумышленник,  нанесли весьма ощутимый ущерб семьям сельчан.

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом. Он понесет справедливое наказание за совершенные кражи, отмечает сайт МВД Крыма.


300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Феодосии

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Феодосии, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Феодосия на Russian.city Новости Крыма