Добавить новость
300*250

Житель Евпатории смог открыть кроличью ферму благодаря помощи государства в 250 тысяч

Начинающим бизнесменам помогают не только начать свое дело, но и содействуют в переподготовке.

Евпатория, 7 апреля. Житель Евпатории Григорий Терешкин смог открыть в Крыму кроличью ферму благодаря помощи государства в рамках программы социального контракта. По словам мужчины, о поддержке он узнал от друзей из Якутии, позже по совету жены обратился в соцзащиту в Крыму. Терешкину в течение нескольких месяцев помогли с консультацией, со сбором всех документов, подачей заявки.

«Через месяц одобрили заявку и выделили деньги. Я начал готовиться к созданию своего детища – фермы для разведения кроликов», — говорит мужчина.

Сейчас у Григория 34 кролика-гибрида калифорнийской и новозеландской пород. На качество мяса непосредственно влияет среда обитания, поэтому на ферме все напоминает дикую природу. По словам Терешкина, он сам из Якутии, поэтому не понаслышке знает о способе выведения кроликов, чтобы получилось хорошее полезное мясо.

В минтруде Крыма говорят, что соцконтракт предоставляется малоимущим адресно в том случае, если люди сами активно действуют, чтобы преодолеть бедность и выйти на постоянный самостоятельный источник дохода. Начинающим бизнесменам помогают не только начать свое дело, но и содействуют в переподготовке. На ведение предпринимательской деятельности можно получить до 250 тысяч рублей.

Подробнее о том, как в Крыму реализуют социальные контракты, ФАН расскажет в следующих материалах.

ATP

Движение вверх: Рублев уже седьмой в рейтинге ATP



Все новости Евпатории на сегодня

Другие новости Евпатории

Глава Крыма Сергей Аксёнов


Преображение трассы Евпатория — Черноморское привело крымчан в восторг

Крымчане после ремонта дороги переплывают через 40-метровые лужи

ФАН узнал, как преображается крымская Евпатория

Крымчане пришли в восторг от видео с преображением новой трассы Евпатория — Черноморское

Персональные новости


Другие города Крыма


Музыкальные новости

Музыкальные новости


Певец

Певец Кирилл Туриченко скрывался в костюме Носорога на шоу «Маска»



Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Евпатории, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.

Новости Крыма









Евпатория на Russian.city