Мы в Telegram
Добавить новость

SevPoisk.ru — новости в Бахчисарае и Республике Крым онлайн 24/7

«Меджлис» получит не встречу в Бахчисарае, а дырку от бублика

Ритм Евразии
172

На прошедшей 24-25 декабря в Анатолийском университете турецкого города Эскишехира конференции традиционно прозвучали антироссийские высказывания. Иного и ждать не приходится от представителей признанного в России экстремистским «меджлиса крымско-татарского народа».

Непонятно одно – к чему турецкая дипломатия по-прежнему делает ставку на эту явно провалившуюся структуру, не пользующуюся абсолютно никакой поддержкой в российском Крыму. И тем не менее делает: заместитель руководителя государственного Управления по делам турок за рубежом и родственных сообществ С. Юсуф пошел на поводу у провокаторов из «меджлиса» и выразил пожелание провести следующее аналогичное мероприятие (очевидно, совместно с этими активистами русофобского движения) в Крыму, в Бахчисарае.

Российский МИД расценил эти высказывания официального представителя исполнительной власти Турецкой Республики как «неуместные и откровенно вредоносные, направленные против суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации».

Если г-н С. Юсуф захочет посетить Бахчисарай, ему для этого стоит общаться не с экстремистскими структурами, а с государственными структурами Российской Федерации, которые с удовольствием проинформируют его о том, как это можно сделать. Пускай сам поговорит с населением, пообщается и не будет опираться на ложную, представляемую экстремистской структурой информацию. Лучше встречаться с настоящими представителями крымско-татарского народа, причем не за границей, а на их родине, в Крыму.

Наш корр.






Все новости Бахчисарая на сегодня
Бахчисарай

Реставрация Ханского дворца: что доступно для осмотра

В Крыму за три года построят 12 новых школ

Описание герба сиятельных князей Сейма Речи Посполитой Дембицких герба Гриф и бург-графов губернского города Херсон Российской Империи Ивановых-Остославских и за что пожалованы титулы.

Выставка гордой истории «Жизнь знает не время, а дела и события»

Реставрация Ханского дворца: что доступно для осмотра



Другие новости Бахчисарая

Глава Крыма Сергей Аксёнов
Крым

Главы Крыма сообщил об увольнение главы Евпатории



Персональные новости
Дарья Касаткина

Дарья Касаткина потерпела поражение от 60-й ракетки мира на старте турнира в Дубае


Бахчисарай на Russian.city

Здоровье в Крыму


Симферополь

Выставка-гид "Дорог так много впереди", в помощь профориентации


Другие города Крыма


Moscow.media
Бахчисарай

На полуострове продолжается кровавый собачий беспредел




SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Бахчисарае, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Новости Крыма


Спорт в Крыму




Экология в Крыму


Все города России от А до Я