Добавить новость

Квартиры посуточно в Алуште и Крыму

Алушта превращается в мусорную столицу Крыма?



Алушта превращается в мусорную столицу Крыма?
Алушта в скором времени может получить право называться “мусорной столицей” Крыма. Администрация Алушты уж точно для этого делает все возможное. Об этом сообщает издание "Крымский рупор".
«Мы уже писали на тему мусорных свалок, в наличии которых городская власть в лице Галины Огневой не усматривала нарушений благоустройства и понимали, что ситуация с мусором будет развиваться в негативном ключе. Наверняка для некоторых это развитие выгодно. В то же время мы надеялись, что руководство города понизит обороты превращения муниципалитета в мусорный полигон и пресечет возможности использовать курорт в качестве места утилизации свозимого мусора.
Признаемся, мы ошиблись. Обороты лишь набираются.
В редакцию нашего издания обратились неравнодушные жители Алушты с просьбой осветить ситуацию со стихийной свалкой грунта и, возможно, строительного мусора, которая образовалась в Малом Маяке по ул. Таврической.

Мы проверили информацию, она подтвердилась. По адресу Таврическая, 49 производится свал грунта, горных пород и фракции, похожей на строительный мусор. Регулярно на место свалки приезжает большегрузный транспорт, который в последствии сваливает груз вниз на зеленые насаждения с возвышенности, на которой находится участок», — сообщает издание.

300*250

Все новости на сегодня

Другие новости Алушты

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Алуште, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Алушта на Russian.city Новости Крыма