Добавить новость

Квартиры посуточно в Алупке и Крыму

Ради Анастасии Макеевой сожгли 200 свечей

New-magazine.ru
241

А все ради одного эпизода, в котором участвует актриса Макеева. По словам реквизиторов картины, свечи – очень сложный реквизит. Нужно это количество успеть зажечь перед каждым дублем, а потом погасить. И менять по мере сгорания, чтобы не было киноляпов.

Съемки этого красивого эпизода проходили в Воронцовском дворце в Алупке. Для этой съемочной сцены было куплено более 200 свечей.

В продолжении полюбившейся истории об отважных гардемариных Макеева играет одну из главных ролей. Пока актриса не выдает тайну своего персонажа, мол пусть зрители сами отгадают.  

Съемки в основном проходили в Крыму. Для съемок 4-й части «Гардемаринов» Светлана Дружинина собрала всех основных актеров.

Фото: социальные сети

Сообщение Ради Анастасии Макеевой сожгли 200 свечей появились сначала на NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни.

Все новости Алупки на сегодня

Другие новости Алупки

Другие города Крыма


Все города России от А до Я

SevPoisk.ru — паблик новостей Севастополя и других городов Республики Крым в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. SevPoisk.ru — ваши новости сегодня и сейчас в Алупке, объявления, аренда квартир, отели, санатории, отдых в Крыму, квартиры от владельцев, выгодные предложения.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе России и Украины можно мгновенно — здесь.


Алупка на Russian.city Новости Крыма